注册

“三高”少女刘美麟 《一个人》唱出“日子本活”


来历:凤凰网音乐

2月23日,超新星元气少女刘美麟登陆北京卫视《声响的选择》,芳华狂欢,肆无忌惮,面临生长,英勇蜕变!

高嗓音、高颜值、高段位,“三高”少女刘美麟,初登舞台把韩红的《一个人》唱出了孤单的颜色,每一句歌词都是现代都市青年“日子本活”。一路披荆斩棘的她,进入第二轮挑战赛更是化身“古风歌姬”带来自己的原唱歌曲电视剧《将夜》插曲《莫望》,歌曲风味十足,赋有质感的嗓音成功成为声响委托人李泉的声响合伙人!

接下来刘美麟还将持续参加李泉教师的新歌试唱,与另一位声响合伙人一同抢夺全球首发公演的权力,等待她与李泉在音乐上擦出更多火花!一起,刘美麟也在节目中自曝下一张专辑将会有自己的原创著作,也相同等待美麟给咱们带来更多音乐的惊喜! 

[责任编辑:苏钰]

标签:刘美麟 嗓音 元气

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
共享到: