注册
凤凰网音乐 > 音乐资讯

萧敬腾世巡演唱会北京站2月22日正式开票


来历:凤凰网音乐

萧敬腾“文娱先生”国际巡回演唱会北京站将于2019年5月25日18:30在北京凯迪拉克中心体育馆正式敞开,北京站演唱会的预售日期确定为2月22日, 15:58。

本次演唱会门票价格分为:看台380元、看台580元、看台780元、看台980元、看台1280元、场所1680元。

前不久,萧敬腾“文娱先生”国际巡回演唱会北京站扮演正式官宣,歌迷们马上热血沸腾,令人抬头期盼的“金曲歌王“萧敬腾一路北大将演唱会带到了首都北京,他具有许多群众传唱度极高的音乐著作,《海芋恋》、《王妃》、《新不了情》等首首经典,曲曲动听,他的歌曲也成为了KTV抢手点唱曲目。本次演唱会上,信任那些年经典的旋律将再度点着互相的回想。

本次演唱会以“文娱先生”作为企划主题,饱含着一名音乐创作扮演者的心里真理“舞台上/是一场关于你和我的扮演/聚光灯下/文娱先生将会用音乐/陪着咱们/欢欣/张狂/或哭/或笑/他用扮演/包覆日子/身为扮演者/生来扮演者/先生文娱,再生自己!”

出道十年,对一位执着于音乐愿望的歌手来说,不断沉积和堆集音乐著作始终是萧敬腾最垂青的部分,各个阶段的所想所感经过音乐的方式向歌迷们交出了一张张成绩单。2017年1月,萧敬腾以狮子合唱团主唱的身份领衔乐团加盟湖南卫视音乐竞技节目《歌手》,厚实的唱功和精深的舞台扮演赢得了观众的高度认可,2018年6月发布了自己的最新专辑《愿望反光》,在本次演唱会大将带来新专辑歌曲的舞台大秀扮演。

音乐上见义勇为的强者,用极具穿透力的嗓音演绎着每一首动听的著作,有一种精力叫萧敬腾,对音乐千般的执着与爱凝结成不变的愿望,5月25日北京站,他又会为咱们带来怎样的视听惊喜呢?敬请期待

[责任编辑:苏钰]

标签:萧敬腾 演唱会 官宣

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
共享到: