注册
凤凰网音乐 > 音乐资讯

林俊杰巡演台北站门票正式开售 2/14-17小巨蛋四天接力开唱


来历:凤凰网音乐

华纳音乐旗下“亚洲唱作天王”林俊杰2018“圣所国际巡回演唱会-台北站”将在2月16日-17日于台北小巨蛋正式开唱,门票已于今日(12月12日)正午12点按时开卖。门票更在刚开卖短短2分半钟,就将两天共22000张门票随即抢购一空,可见天王魅力无可抵御!而为了回馈广阔乐迷,JJ今更加码宣告将在2月14日、15日加开两场表演,JJ更笑说要陪我们过情人节,音讯一出也让粉丝们直呼JJ超交心!不仅如此,一连四天的演唱会也打破了JJ在小巨蛋的纪录!而加场门票也将于12月20日晚上八点于KKTIX及FAMIPORT按时同步开卖!

林俊杰“圣所国际巡回演唱会”至本年3月开跑至今,跑遍上海、成都、北京等海内外各大城市。而让乐迷等待已久的、本次巡演2月16日-17日于台北场的门票也于今日(12月12日)正午12点正式启售,一开卖就形成各地“抢票潮”,仅2分半钟即抢购一空,更有许多粉丝在网络上纷繁求票,网上一片“哀嚎”!而第一时间得知门票秒杀的JJ先是兴奋地说:“良久没在台北开唱了,真的很谢谢我们的支撑,请我们好好等待演唱会的到来吧! ”更泄漏为了台北场预备了不少惊喜。不仅如此,为了回馈粉丝的大力支撑,JJ紧接着也发布了好音讯——“圣所国际巡回演唱会”将在2月14日、15日一连加码2场,交心的组织令粉丝又惊又喜,还有乐迷表明这几天要休养生息预备上网抢票了!而2月14日及2月15日加场的门票,则将于12月20日20:00在KKTIX及FAMIPORT按时同步开卖!

这次演唱会由于在乐坛备受重视,因此有乐迷也在门票正式开卖前就现已看见黄牛票在网上兜销,对此,JJ所属的JFJ PRODUCTIONS也透过华纳音乐呼吁我们切勿购买网络上来路不明的票券,也请我们一同严肃抵抗黄牛,更着重现在现已正在了解情况,若有乐迷发现任何不法行为,能够供给检举资讯至检举信箱:ticketing@jfj-production.com ,期望乐迷们一同维护公正健康的售票环境。

[责任编辑:苏钰]

标签:林俊杰 演唱会

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
共享到: