注册

林采欣新专辑《守夜人》破茧而出


来历:凤凰网音乐

今天,创造歌手林采欣的个人首张全创造专辑《守夜人》由听见年代正式全网发行。总算历时两年多的悉心创造,精挑细选的十首原创歌曲,林采欣破茧之作《守夜人》总算正式上线。整张专辑无论是从专辑封面的规划仍是到曲

  

今天,创造歌手林采欣的个人首张全创造专辑《守夜人》由听见年代正式全网发行。总算历时两年多的悉心创造,精挑细选的十首原创歌曲,林采欣破茧之作《守夜人》总算正式上线。整张专辑无论是从专辑封面的规划仍是到曲风或是歌词歌词,都让“暗黑”主题从一而终贯穿整个华章,视觉、听觉、曲风、文字都以不同的方式来着重一种心的交汇,值得咱们在深夜倾听。

林采欣从出道至今已阅历17个春秋,历经很多个夜,点点滴滴积累了很多感悟,却仍然守着一颗追逐音乐的初心。近几年,林采欣悉心创造,将数十年的累积用音乐表达出来,合适每一个怅惘在深夜的“守夜人”。专辑分为《无眠者》、《三个女性》、《听不懂的歌》和《晨光》这四个章节,每一章也会有不同故事贯穿其间,但整张专辑的主题风格将悉数环绕“暗黑”风格而来,褪去富丽表面的烘托,专辑着重着重歌曲质量和质感,旨在用心打造年度精品。《守夜人》将夜晚不一起段和不同的感受逐个区分,营造出整夜的音乐气氛,让听者各取所需。

据悉,林采欣在发行了新专辑榜首章和第二章中的歌曲后赢得了很多好评,主打歌之一的《可乐》在内地一经发布后试听量居高不下,在台湾kkbox等榜单中此歌曲更是一举夺得前三甲的好成绩,与李荣浩邓紫棋等新歌齐头并进。不仅如此,林采欣还为新专辑中的每首歌都拍照了专属MV,而且每支MV都以微电影的方式展示出来,林采欣也请到黄晓明、欧阳娜娜、郭碧婷、王栎鑫、汪铎等圈内老友参加到MV拍照中,《可乐》和《瑜伽》的MV现已上线,其他歌曲MV也将连续上线,敬请期待!

白日喧嚣消弭,夜晚空降而至,今夜不想就此入眠,却又怕孤单冰凉涌上心头。《守夜人》声如其词,以声化形,似乎一份温暖陪同在这夜晚的每时每刻,让林采欣温顺的声响看护在你左右,治好你每个深夜。

[责任编辑:杨玥]

标签:林采欣 守夜人

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
共享到: