注册

钟欣潼首期《爸妈学前班》 狂秀恩爱


来历:凤凰网音乐

钟欣潼(阿娇)和未婚夫赖弘国受《爸妈学前班》节目邀约,前往英国敞开了一段“怎么为人爸爸妈妈”的学习生长之旅,将做爸爸妈妈遇到的难关,诙谐的展现在观众面前。作为两人的综艺首秀,在许多粉丝

        

钟欣潼(阿娇)和未婚夫赖弘国受《爸妈学前班》节目邀约,前往英国敞开了一段“怎么为人爸爸妈妈”的学习生长之旅,将做爸爸妈妈遇到的难关,诙谐的展现在观众面前。作为两人的综艺首秀,在许多粉丝翘首以盼中于今天上线。

  

首期节目狂撒狗粮高颜值配偶甜美四溢

阿娇和未婚夫赖弘国是节目中榜首对进场的配偶,一现身就招引住我们的目光。一身运动装调配球鞋,休闲装扮的阿娇充溢活力。未婚夫赖弘国巨大英俊,看阿娇的目光中充溢宠溺。男友力max的他,一人担任了一切的行李,“宠妻狂魔”无误了。娇小可人的阿娇一脸美好,甜美快要溢出屏幕。体恤阿娇刚完毕电影拍照的舟车劳顿,赖弘国牵着她前往屋外漫步。阳光、草坪与恋人,构成了一副绝美的画面。节目中两人狂撒狗粮,“他头很大,脸很大,笑起来傻傻的!”看似吐槽的甜言蜜语,满意显示出阿娇的美好满溢。在首个游戏中,赖弘国更当着一切人的面表明:“我每天赞扬老婆五次以上!”惹其他女明星一脸仰慕。“我太太的五官是数一数二精美的,目光很明澈!”情话底子停不下来。

  

钟欣潼:见习妈妈是来学习育儿常识的

作为节目中仅有一对没有孩子的配偶,阿娇坦言自己是来学习的。尽管对她来说,学习不一样的教育方法会严重与不知所措,但信任阿娇会在学习过程中渐渐体会到为人爸爸妈妈的趣味,能轻松愉快地度过这次学习之旅。也期望这次英国之行,能经过东西方文明的磕碰,探究出为人爸爸妈妈的奥义。

在节目终究阿娇也表明:十分高兴结识到许多新朋友,尽管自己很慢热,也不是个十分活泼的人,可是由于一切的人都十分好共处,所以并不忧虑接下来的日子无法融入。嘉宾百克力也在节目中表明,尽管是榜首次见到阿娇,但榜首眼就被她的美丽和气质招引。尽管初相见的她不太容易翻开自己,但信任熟识之后会是个很好很仗义的朋友。那么,阿娇和赖弘国这对见习爸妈会在节目中跟其他人擦出什么样风趣的火花呢?10月11日起每周四早上10点,确定腾讯视频《爸妈学前班》一探终究!

[责任编辑:杨庆华]

标签:钟欣潼 《爸妈学前班》 虐狗

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
共享到: