注册
凤凰网音乐 > 内地

鹿晗巡演深圳站开票 音乐初心从未改动


来历:凤凰网音乐

鹿晗RE:X全国巡回演唱会深圳站今天开正式开票。此次演唱会鹿晗携手风华秋实一起打造2018年最潮live现场,更是约请国内外闻名的数字艺术家及舞美团队一起加持,经过前所未见的舞台规划与现场表演,全方位

鹿晗RE:X全国巡回演唱会深圳站今天开正式开票。此次演唱会鹿晗携手风华秋实一起打造2018年最潮live现场,更是约请国内外闻名的数字艺术家及舞美团队一起加持,经过前所未见的舞台规划与现场表演,全方位开释潮音能量,发明横跨多城的音乐狂欢。

任何一个年代的敞开人,总会面临来自五湖四海的谈论,由于史无前例所以常常会被否定与质疑。鹿晗作为流量年代的开拓者,归国后接受着林林总总的眼光与谈论,在这些言辞面前,鹿晗的挑选是直面质疑锐意进取,打破一个个标签,在音乐上英勇假定,仔细测验。间隔鹿晗2016 Reloaded全国巡演现已曩昔两年,现在他的音乐愈加老练,一向以超前的风格引领当下听众的音乐审美。而此次演唱会的主题“RE:X”的解读也别有涵义,是“不知道”和“无限”、“方针”和“期望”,也是神往无限或许,推翻潮流梦想的勇气。在现已释出的几款海报与宣扬片中,不难看出鹿晗撕掉标签,锐意进取的决计,与对音乐自身的初心。鹿晗在交际平台上曾说“已然无法挑选,就别孤负否定,我便是在这里歌唱给你们听的鹿晗”,这不仅仅是他作为一名90后的情绪,更是临危不惧面临人生的执着挑选,不孤负,不惧怕,只做最实在的自己。

据悉,此次鹿晗RE:X巡演联合电台打造“鹿晗日”,承载着鹿晗与鹿饭们的青涩回想,诉说着新的故事。就像是当年马力对小玉的约请,隔着电台,温顺地向一切粉丝说:“你来,我约请你。”

2018鹿晗RE:X全国巡回演唱会深圳站今天开票,不见不散。

[责任编辑:李亚男]

标签:鹿晗 巡演 深圳 RE:X 演唱会

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
共享到: