注册
凤凰网音乐 > 内地

潮酷生活节Single Holiday来了


来源:凤凰网音乐

将于金秋10月举办的生活节今日揭开了神秘面纱,首次发布了“SingleHoliday自在假期”主题概念海报,“乐享独处时光”概念引起了众人共鸣。自在假期

将于金秋10月举办的生活节今日揭开了神秘面纱,首次发布了“SingleHoliday自在假期”主题概念海报,“乐享独处时光”概念引起了众人共鸣。自在假期生活节聘请留美设计师设计打造美学VI ,独特的设计理念让人不禁发出感叹“终有一张国内音乐生活节海报让我鼓掌喝彩”。此次出品的大型音乐生活节,会给大家带来怎样的惊喜呢,压轴2018年的潮酷生活节终于来了!

首届主题“乐享独处时光”引共鸣已婚夫妻竟比单身族反响更强

“Single Holiday自在假期”是将于10月举办的大型音乐生活节,希望能带给每个来到现场的观众一次从“关系”中回归单纯自我的旅程。自在假期生活节主题是“乐享独处时光”,这个概念并不是对家庭或两性关系的对抗,而是对每个独立而有趣灵魂的赞颂,对生活之美的分享表达。从一线大都市到五线地级市,从CBD到城中村,远到山区、海边……茫茫人海中那些拥有独立精神,自由灵魂的个体,一个个像电影里的超级英雄般不约而同地在人群中散发着多彩又迷人的光芒。就算不被完全理解,就算稍显特立独行,但那份自信与独立都使得他们成为人群中最酷最耀眼的少数派。成熟的人会懂得,保持适当的独立性会帮助婚姻及两性关系保鲜。两人相处过日子,妥协、包容与付出之外,仍能保持独立自我的人格魅力,会产生出“每一刻都是崭新的”的感觉。而单身生活的人,也要保持一种积极鲜活的人生态度,不将就,不糊弄。自己陪自己过,也更要精致精彩。享受当下一个人,期待未来两个人。

自在假期生活节热情地欢迎每一个单身、已婚或处在交往关系中的朋友们一起健康狂欢。希望单身男女能在SingleHoliday偶遇另一个同样孤独的灵魂,也希望看到一同前往的每一对已婚夫妻或处在交往关系中的恋人们,通过这次“自在假期”给自己一次思考双方关系并审视自己的短暂时光。在离开时,每个人都能收获些许快乐与新鲜感。

聘请留美设计师设计打造美学VI  主题概念海报首度公开

本次“自在假期生活节”特别聘请了曾在纽约学习工作,并在美国大西洋唱片任职设计师的北京男生Meow担任设计总监。他将为本次“单身假期生活节”设计Logo、海报及一套完整的Vi视觉体系。设计师对“云波切”表示,“一个好的设计会让人舒心愉悦,反之会被忽略或给人添堵。希望我的设计被让大家心情舒畅。”

在谈到这次合作时,Meow表示,第一次听到“SingleHoliday 自在假期生活节”的名字时,他就感到十分有趣并颇具挑战。他本人同样也是一个不善于社交的人,就算没有此次合作,当听到这个生活节的有趣主题,他也表示一定会去现场参加。此外,Meow也分享了一次他在美国参加的游轮旅行经历。那是一次加勒比海游轮之旅,登船后,他发现船上所有游客都是成双入对,只有他一个人身处单身假期,虽然玩的很开心,但在人群中不免显得尴尬。所以他认为在中国能有Single Holiday这样一个为不爱社交并且一个人参加也毫不尴尬寂寞的大型生活节是非常超前而有意义的。

对于Single Holiday的Logo,设计师解释道,Single Holiday的英文字母中暗藏着眼睛、耳朵、嘴巴,表达着让你的感官释放自由,用五官去感受这个生活节。LOGO的中间伸出的食指,一个简单到极致的“1”的手势,代表着自在生活节的Single精神,不论你是否单身,不管你相信哪种生活方式,也不论是否和朋友一起来到自在假期生活节,你都可以带着自己独立的自由个性,体验一次“Single”的乐趣。

而海报中也有设计师的匠心,这是一张拼贴插画风格的地图。在这个地图上,我们可以看到正在享受生活的人们,热爱运动的男孩们在海边冲浪,岸边骑行,女孩子则一边享受秋日的凉风一边做着瑜伽,文艺青年们在演唱并享受着音乐,喜好安静的则要么惬意地靠在沙发上阅读,要么和朋友对弈一盘棋,喜好品酒的人则干脆独自沐浴于酒杯之中。我们还可以看到小动物们也和人物一起沐浴在暖阳下,休憩在草地上。我们的生活本应该如此多元,找到机会就应当走出家门,和大自然亲密接触。如此积极地去体验不同的生活方式,这种充满正能量的自由意识也正是活动所倡导的。

 

[责任编辑:郑琳]

标签:生活节 音乐节 单身

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: